Home » Pribadi » Hari yang Aneh

Hari yang Aneh

Friday, January 29th, 2010 | Pribadi

hari ini hari yang aneh… pertama buka web, ternyata kena suspend... maklum baru pidah hosting, ternyata katanya over load.. kebanyakan pengunjung kali yee… narsis dikit.., kalo masih di suspend juga.. ya berarti memang harus pindah lagi… padahal paket yang di ambil unlimited bandwidth, web yang di install pake cms WordPress, Plugin yang di gunakan standar.. cuma askimet, most comment, all in one seo, page navi, dan plugin standard lainya.. koq bisa di suspend yah? alasannya over load jadi di suspend ( benar-benar aneh…)

yang lebih aneh lagi yaitu ketika menjelang istirahat, semua staff  iphone ke my extension nanyain dah gajian belum.. ? berapa kenaikannya ?

apa mentang-mentang aq IT bisa tau kenaikan gaji ? kalo pejabat negara aq tau… 20% (Mantaaaaabbbbb) kalo pegawai bawahan kayak aq ini berapa sich naiknya, paling gede juga 5%. kalo gaji 1 jt/bulan berarti cuma naik 50.000 doang… bandingkan dengan para pejabat.. gajinya pokok sekarang misalnya 25 Jt, kalo 20% berarti kenaikannya 6.250.000… Mantab benar…..

bagaimana bisa naik gaji sedangkan kinerja aza belum kelihatan ? sedikit pesan Kepada Pejabat… “20% bagi anda adalah kesengsaraan bagi kami”

benar-benar hari yang aneh…

Tags:

Related Hari yang Aneh

Ciri-Ciri Istri Sholehah

Berkeliling kesana-kesini akhirnya menemukan artikel yang bagus banget… “Ciri-Ciri Istri Sholehah” semoga artikel

UMR 2014

UMR 2014 untuk semua daerah di indonesia adalah ketetapan gubernur masing masing daerah,

Disiplin Waktu

Terlambat 5 menit di suruh pulang, padahal di jalan sedang ada pengecoran jadi

I Hope Can Get Adsense WU

It is not easy for me to keep holding my way of thinking