Home » Pribadi » Hari yang Aneh

Hari yang Aneh

Friday, January 29th, 2010 | Pribadi

hari ini hari yang aneh… pertama buka web, ternyata kena suspend... maklum baru pidah hosting, ternyata katanya over load.. kebanyakan pengunjung kali yee… narsis dikit.., kalo masih di suspend juga.. ya berarti memang harus pindah lagi… padahal paket yang di ambil unlimited bandwidth, web yang di install pake cms WordPress, Plugin yang di gunakan standar.. cuma askimet, most comment, all in one seo, page navi, dan plugin standard lainya.. koq bisa di suspend yah? alasannya over load jadi di suspend ( benar-benar aneh…)

yang lebih aneh lagi yaitu ketika menjelang istirahat, semua staff  iphone ke my extension nanyain dah gajian belum.. ? berapa kenaikannya ?

apa mentang-mentang aq IT bisa tau kenaikan gaji ? kalo pejabat negara aq tau… 20% (Mantaaaaabbbbb) kalo pegawai bawahan kayak aq ini berapa sich naiknya, paling gede juga 5%. kalo gaji 1 jt/bulan berarti cuma naik 50.000 doang… bandingkan dengan para pejabat.. gajinya pokok sekarang misalnya 25 Jt, kalo 20% berarti kenaikannya 6.250.000… Mantab benar…..

bagaimana bisa naik gaji sedangkan kinerja aza belum kelihatan ? sedikit pesan Kepada Pejabat… “20% bagi anda adalah kesengsaraan bagi kami”

benar-benar hari yang aneh…

Tags:

Related Hari yang Aneh

Klik kanan Gempa

——- Script ini hanya jalan di Internet Explorer Jika anda klik kanan maka

Microsoft accused Spread

Microsoft back to a lawsuit. This time with the allegations spread software spy

How is Page Rank calculat

To calculate the PageRank for a page, all of its inbound links are

Kalender 2013 JPG bisa di

Download Kalender 2013 beserta hari libur dan cuti bersamanya bisa di sini, tadi