Home » Pribadi » Hari yang Aneh

Hari yang Aneh

Friday, January 29th, 2010 | Pribadi

hari ini hari yang aneh… pertama buka web, ternyata kena suspend... maklum baru pidah hosting, ternyata katanya over load.. kebanyakan pengunjung kali yee… narsis dikit.., kalo masih di suspend juga.. ya berarti memang harus pindah lagi… padahal paket yang di ambil unlimited bandwidth, web yang di install pake cms WordPress, Plugin yang di gunakan standar.. cuma askimet, most comment, all in one seo, page navi, dan plugin standard lainya.. koq bisa di suspend yah? alasannya over load jadi di suspend ( benar-benar aneh…)

yang lebih aneh lagi yaitu ketika menjelang istirahat, semua staff  iphone ke my extension nanyain dah gajian belum.. ? berapa kenaikannya ?

apa mentang-mentang aq IT bisa tau kenaikan gaji ? kalo pejabat negara aq tau… 20% (Mantaaaaabbbbb) kalo pegawai bawahan kayak aq ini berapa sich naiknya, paling gede juga 5%. kalo gaji 1 jt/bulan berarti cuma naik 50.000 doang… bandingkan dengan para pejabat.. gajinya pokok sekarang misalnya 25 Jt, kalo 20% berarti kenaikannya 6.250.000… Mantab benar…..

bagaimana bisa naik gaji sedangkan kinerja aza belum kelihatan ? sedikit pesan Kepada Pejabat… “20% bagi anda adalah kesengsaraan bagi kami”

benar-benar hari yang aneh…

Tags:

Related Hari yang Aneh

Page Rank = Traffic or Ba

Page Rank = traffic or Backlink ? kalau menurut saya pribadi adalah Backlink,

Mobil Keluarga Ideal Terb

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia itu yang seperti apa sih ? pasti banyak

Ganjang Malaysia janganla

Kala Membaca berita “Seharusnya Ada Kata Maaf dari Indonesia” di vivanews membuat hati

What is PayPal and How to

What is PayPal… ? PayPal is the “mediator or broker services’ most popular