Home » Forex » My Report Forex

My Report Forex

Monday, February 28th, 2011 | Forex

After old posting This my report at two day’s :

Ini adalah Report aq selama 1 minggu….

dari artikel sebelumnya tentang FOREX … di posting ulang 🙂  ADA YAng mau daftar ???? gratis koq…

Sekarang qita coba menulis dalam bahasa indonesia dan sekalian belajar forex… apakah adsensenya bisa keluar ??

FOREX adalah singkatan bagi perkataan ‘Foreign Exchange’ yang membawa maksud ‘Tukaran Mata uang Asing’. Apa yang sebenarnya yang Perdagangkan di pasar Forex?? Forex melakukan jual beli mata uang dunia di mana mata uang yang berlainan jenis/nilai dibeli, dijual dan ditukar ke mata uang lain mengikut kadar yang tertentu. Jelasnya kurang kurang terus lebih nya ambil aja… ga ada kembalian… begini :

ONLINE FOREX (Foreign Exchange) TRADING atau Valas (Valuta Asing) merupakan jenis transaksi yang memperdagangkan mata uang suatu negara terhadap mata uang negara laina dengan cara online. Dengan Diperkirakan rata-rata transaksi harian sebesar $3 triliun, Forex ini 50 X lebih besar daripada semua gabungan pasar saham dan karena itu disebut pasar paling likuid di dunia. Pasar Valuta Asingatau Forex merupakan pasar finansial terbesar di dunia. Pasar forex adalah pasar yang buka selama 24 jam secara berkesinambungan.

Banyak Kelebihan yang di miliki oleh FOREX / Valas, diantaranya :

Pertamaxxx banget’sss yaitu tanpa komisi seperti perusahaan future-future yang ada di Kota-kota besar (Gilee ajee, spread nya bisa sampe 15 point/pts… Mendingan di sini cuma 3-5 tergantung mata uang nya hehehehe)

Keduaxxx yaitu keuntungan 2 arah, kalo market turun ataupun naik bisa ngambil profit… :)

Ketigaxxx : Dengan pasar 24 jam dari senin pukul 04.00 sampe sabtu pukul 04.00 sehingga anda mempunyai kemungkinan menghasilkan uang 24 jam penuh.. itu juga kalo mata di ganjel sama pentul korexxx

Ke empaxxx : Bebas dengan Modal Berapa Aja… Mau 1 sen 1 dolar 100 dolar up to tak terhingga…

Kelimaxxx : Bebas Tendangan Pinalti… sehingga mau di ambil kapan aja tuh uang kayak kartu jempol dech yang iklannya kalah bebas yaitu “Bisa-bisa aja”

Ada Suatu Pertanyaan yang mengganjal Yaitu : “Apa Perlu Kita Belajar tentang FOREX” ??

Jawabannya ??? Ketik FOREX spasi A atau B Ke 8390

Tidaxxx…. Kenapa tidak???? ga tau…

Yang bener Tidak salah lagi… harus belajar dengan praktek sekalian…, dengan begitu kita akan bisa dan mendapatkan hasil setelah belajar. dengan pertimbangan sebagai berikut : (hehehehe kayak dosen)

  1. Anda bebas mendapatkan pekerjaan dengan waktu yang anda tentukan sendiri.. kalo cape ya istirahat, pokoknya bebas… anggap aja BOS SENDIRI… di jamin ga akan ada yang marahi (Kecuali ORTU ORBINI)
  2. Mau OL dimana aje ga ada yang marahi… asal jangan di tengah jalan raya, tengah rel kereta, di pintu masuk istana atau DPR, dll yang …
  3. Dengan Modal di sesuaikan dengan kantong, anda di jamin ga ngaruh sama Hansip…. dapat mengatus sendiri profit/keuntungan dan kerugian yang ingin anda dapatkan…

Untuk Mendaftar DI FOREX yang begitu daftar kita di kasih Modal $5 silahkan klik banner di bawah : FREE


Klik Disini Tuk Daftar

Sambil Ngeblogs Belajar Forex…. Setuju Ga ????

To Be Continue

Tags: ,

Related My Report Forex

Semua hanya bisa MENGECAM

Serangan terhadap Kapal misi kemanusiaan Mavi Marmara adalah bukti nyata bahwa Israel adalah

SEO Make Moeny From Inter

Make money from internet kali ini akan mencoba membahas tentang SEO… ceritanya Back

Penipuan via email ?

Ada-ada aza cara orang mencari uang.. berbagai cara di halalkan.. menurut aq sich

Jadwal siaran langsung Li

Jadwal siaran langsung Liga Champion 2011/2012 di RCTI sudah mulai disiarkan pada bulan