Home » Pribadi » Sariful IT Terhebat "Bobol Internet Banking is HOAX"

Sariful IT Terhebat "Bobol Internet Banking is HOAX"

Monday, March 18th, 2013 | Pribadi

Bobol Internet Banking terutama KlikBCA “sangatlah mudah”, anda tinggal lihat data transferan yang ada di komputer server – maka anda akan tahu transaksi apa saja yang di lakukan, berapa jumlahnya dan siapa penerimanya. Itulah yang ada di Pikiran orang “Gaptek” Bin Asal Bunyi karena cuma asal ngarti komputer seakan ngarti segalanya.

Kalo aq bisa melakukan itu, aku akan jadi “IT terhebat di Indonesia bahkan dunia…”, bahkan aq akan kerja di perusahaan software pembuat aplikasi internet banking sebagai tukang cracker nya… bahasa keren nya mah tukang bobol nya.. dimana ada bagian yang membuat sistem dan aq bekerja sebagai pencari celah bisa di bobolnya bagaimana.. gajinya pun lumayan besarlah untuk pekerjaan seperti itu.. antara 15jt – 20 jt per bulan, kebetulan pernah di tawari di daerah tegal parang jakarta.

Bagi anda pengguna Internet Banking terutama internet banking khusus KlikBCA Bisnis, tentu pernah kebingungan ketika akan ngeprint ke printer lain dalam jaringan tetapi tidak berhasil. bahkan program yang anda buka yang databasenya terhubung dengan server akan otomatis terputus/error karena koneksinya diputus oleh internet Banking. anda juga tidak akan bisa menggunakan file sharing di dalam satu jaringan. Tau Kenapa ??????sariful

Karena Keamanan internet banking itu sangat terjamin, semua akses ditutup bagaikan jalan toll ketika anda akan berjalan, semua pintu toll di tutup. Kalo masih gak percaya, silahkan hubungi pihak Internet Banking anda dan tanyakan bagaimana keamanan menggunakan internet banking???? apakah segala transaksi kita bisa diketahui oleh orang lain?

Masih banyak kerjaan yang harus di lakukan, untuk apa jadi cracker karena bikin program buat di Linux aza masih sulit… kembali ke Loyalitas dan Kekeluargaan yang akan tetap membuatku bertahan, Berkonsentrasi ke pembuatan program lebih utama daripada mengurusi hal-hal yang gak perlu macam ntu. Lebih baik mengamankan database daripada memberikan nya ke “saudara-saudara”.

Sekali lagi… “Boobol internet Banking itu tidak lah semudah rumput bergoyang, tanyakanlah pada telapak tangan”

Tags:

Related Sariful IT Terhebat "Bobol Internet Banking is HOAX"

Mobil Keluarga Ideal Terb

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia itu yang seperti apa sih ? pasti banyak

Kopas dan Nyontek yang Be

Mungkin baknyak yang sudah sudah tau apa itu KOPSUS tapi untuk KOPAS juga

Real Work is OK and work

I think the advantage of working in both worlds is if the returns

Xperia X8 - Ponsel Androi

Xperia X8 – Ponsel Android di Bawah Rp2 Juta. Terus memperluas penetrasi Android